Городской адвокатский центр
г.Краснодар
Юридические услуги в Краснодаре
Записаться на бесплатную консультацию сейчас
Работать честно — выгодно!
Беремся за самые сложные дела
Работать честно — выгодно!
Все переговоры с участниками процесса мы берем на себя
previous arrow
next arrow
Slider

Вас привлекают к уголовной ответственности по ст. 105?

Звоните сейчас, не теряйте времени.

Надёжная защита адвоката!

Выезд адвоката в любой город ЮФО РФ

+7 (988) 379-54-12

Адвокат по убийству в Краснодарском крае.

В современной адвокатской практике, защита обвиняемого в столь серьёзном преступлении не терпит непрофессионалов.  Адвокаты по убийству обязаны разбираться в тонкостях криминалистики, криминологии, судебной психологии и медицины.

Адвокат по уголовным делам в частности по убийству, рассмотрит все особенности для возможного смягчения приговора или снятия обвинения вовсе. Такими особенностями  могут стать не состыковки по доказательствам, наличие алиби и привлечение свидетелей со стороны защиты.

В случае вынесения не справедливого приговора адвокат по убийству нашего центра, найдет способ для его обжалования и поможет добиться справедливого решения с учетом всех смягчающих обстоятельств.

Наши адвокаты в условиях строгой конфиденциальности тщательно изучат все обстоятельства по делу, и помогут выстроить наиболее выигрышную линию поведения защиты.

Изучая успешный опыт защиты обвиняемых или подозреваемых в совершении убийства, адвокаты нашего центра в Краснодаре изучат все индивидуальные особенности конкретного случая.

Не нам судить поступки других, но времени на рассуждения и объяснения в данной ситуации нет, надо выстраивать защиту своей дальнейшей судьбы в суде.

Мы работаем круглосуточно и при необходимости немедленно выезжаем на место разбирательства (задержания, обыска) в пределах Краснодарского края, Ростовской области и Ставропольского края.

Что отвечать если задержали за убийство?

Самое главное — сообщить следователю, что без своего адвоката показания по существу преступления Вы давать не будете! Такое право дает статья 51 Конституции РФ. Помните, всё, что вы скажете, в последствии может быть использовано в качестве доказательства против вас в суде!

На каком этапе можно требовать адвоката?

Право на адвоката Вы имеете с момента задержания. Формально, требовать адвоката Вы можете с момента, когда Вас «взяли за руку» и сказали — «пройдёмте». Если Вам не дают позвонить адвокату или родственникам, то при подписании любого документа напишите — «нуждаюсь в адвокате», и только после этого распишитесь (Ваша подпись не говорит о Вашем согласии с написанным). Не давайте никаких показаний, ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ.

Где взять номер адвоката по делам об убийстве?

Если у Вас нет своего адвоката, для Вас будет приглашен адвокат по назначению, который, возможно, может и халатно отнестись к Вашей защите, или, еще хуже — предложит Вам признать вину в обмен на подписку о не выезде. После этого Вас могут отпустить, но в дальнейшем, когда дело будет рассмотрено в суде, срок наказания может составлять уже не один год. Вам не надо искать номер адвоката —  Вы его уже нашли! Осталось только связаться с нами.

+7 (988)379-54-12

Стоимость участие в уголовном судопроизводстве
Примеры выигранных дел

Юридическая консультация без оплаты

Назад к списку услуг

Заказать звонок
+
Жду звонка!