Городской адвокатский центр
г.Краснодар
Юридические услуги в Краснодаре
Записаться на бесплатную консультацию сейчас
Работать честно — выгодно!
Беремся за самые сложные дела
Работать честно — выгодно!
Все переговоры с участниками процесса мы берем на себя
previous arrow
next arrow
Slider

Мы не «рисуем» примеры дел, якобы выигранных нашими адвокатами. С любым решением или приговором, опубликованными на этой странице, можно ознакомиться на сайте суда, найдя его по номеру дела, указанному в правом или левом верхнем углу опубликованного решения или приговора. Всё находится в открытом доступе.

 

Взыскание заработной платы

Доверитель обратился за помощью о взыскании заработной платы. Работодатель в добровольном порядке отказывался ее выплатить. Не смотря на возражения и не признании исковых требований, суд взыскал с работодателя более 1 850 000 рублей.

 
ст. 228 УК РФ — Приобретение и хранение НС

Подзащитному на предварительном следствии вменялась ч.2 ст. 228 УК РФ с отягчающим обстоятельством — рецидив преступления. Благодаря правильным анализу материалов уголовного дела и правильно выбранной адвокатом позиции в судебном заседании, судом была произведена переквалификация деяния на ч.1 ст. 228 УК РФ с исключением отягчающего обстоятельства «рецидив преступления» из обвинения. Подзащитному назначено наказание, не связанное с лишением свободы.

Кража и грабеж (ст. 158 и ст. 161 УК РФ)

Подзащитный,являясь военнослужащим по контракту, поддался на провокацию и вступил в драку с местными жителями. Орган дознания занял позицию с явно обвинительным уклоном. Однако, благодаря правильно выбранной позиции, последовательным показаниям, судом было назначено минимально возможное наказание в 7 месяцев исправительных работ, замененных на такой же срок ограничения по военной службе.

Нарушение ПДД со смертельным исходом — (ст. 264 УК РФ)

Подзащитный попал в ДТП. в результате которого погиб человек. Благодаря защите с момента ДТП и до судебного рассмотрения дела, правильному анализу и позиции по делу, по ходатайству стороны защиты суд прекратил производство по делу без постановления обвинительного приговора.

Открытое хищение группой лиц (грабеж)- ст. 161 УК РФ

Подзащитный совершил ограбление вместе с приятелем. Обратившись сразу же к адвокату, последний вступил в дело с момента возбуждения уголовного дела. Благодаря своевременно проделанной работе, в том числе и с потерпевшим, суд удовлетворил ходатайство стороны защиты, назначив минимально возможное наказание по данному делу, не связанное с лишением свободы.

Кража с проникновением в жилище (ч.3 ст. 158 УК РФ)

Подзащитный органами предварительного следствия обвинялся в тяжком преступлении — краже с проникновением в жилище, и он находился под стражей уже 4 месяца, когда адвокат вступил в дело. В ходе судебного рассмотрения дела, государственный обвинитель предложил осудить подзащитного на 3 года лишения свободы. Благодаря правильной позиции по делу, активной защите, суд согласился со стороной защиты и назначил подзащитному наказание в виде штрафа. Подзащитный был отпущен на свободу из зала суда.

Незаконное приобретение и хранение наркотических средств — ст. 228 УК РФ

Подзащитный обвинялся по ст. 228 УК РФ. Защита осуществлялась с самого начала дознания по делу. Благодаря четко выверенной позиции и выполнению рекомендаций адвоката, подзащитный смог выйти из дела со штрафом в не значительной сумме.


ч.2 ст. 228 УК РФ — Незаконное приобретение и хранение наркотических средств 

Адвокат вступил в дело на стадии рассмотрения дела в суде. Благодаря правильно выбранной позиции в судебном заседании, судом была применена ст. 64 УК РФ и назначено наказание 8 месяцев. К моменту вынесения приговора подзащитный находился под стражей более 5 месяцев. Сегодня он уже на воле.

Приговор — ч.2 ст. 228 УК РФ

 

ч.2 ст. 228 УК РФ — Хранение наркотических средств в крупном размере

Подзащитному назначено условное наказание. Приговор вступил в законную силу.

Приговор по ч.2 ст. 228 УК РФ

 

ч.2 ст. 158 УК РФ — Прекращение уголовного дела на следствии, до суда.

Постановление о прекращении уголовного дела

 

Признание не подлежащим привлечению к ответственности по ст. 132 

Постановление о признании не подлежащим привлечению к ответственности

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить
Адрес