Городской адвокатский центр
г.Краснодар
Юридические услуги в Краснодаре
Записаться на бесплатную консультацию сейчас
Работать честно — выгодно!
Беремся за самые сложные дела
Работать честно — выгодно!
Все переговоры с участниками процесса мы берем на себя
previous arrow
next arrow
Slider

Вас привлекают к уголовной ответственности по ст. 228?

Звоните сейчас, не теряйте времени.

Если правильно вести дело, то дело до тюрьмы может и не дойти.

Выезд адвоката в любой город ЮФО

+7 (988) 379-54-12

Если вас подозревают или обвиняют в незаконном обороте запрещенных веществ, необходимо воспользоваться услугами уголовного адвоката по наркотикам, так как дело может принять довольно серьёзный оборот.

Адвокаты по наркотикам (ст. 228.1 УК РФ от 4-ех до 20-ти лет лишения свободы) Городского Адвокатского Центра Краснодара непрерывно следят за динамично изменяющимся законодательством в данной области, а также за перечнем наркотических средств и размеров утвержденных Правительством РФ.

Если Вас привлекают по данной статье, то даже если Вы впервые оступились, скорее всего, в суде Вас постараются представить матерым наркодилером. Стоит понимать, что даже просто передача кому-либо (угостил товарища и т.д.) наркотических веществ считается сбытом и жестоко преследуется законом (не говоря уже о продаже). И только опытный адвокат сможет ходатайствовать о переквалификации действий обвиняемого, добиться смягчения или вовсе оправдательного приговора.

Огромную роль играет выявление адвокатом различных нарушений процедуры, которые позволяют себе сотрудники правоохранительных органов при задержании и следователь — в ходе разбирательства (в том числе и оказание психологического давления). Сотрудники полиции зачастую заставляют обвиняемого давать показания чуть ли не под диктовку. Помните, что в данной ситуации вы имеете право хранить молчание (ст. 51 Конституции РФ) и полное право ничего не подписывать без участия Вашего адвоката по уголовным делам. Следует строить грамотную  защиту уже на стадии задержания.

Тяжесть обвинения зависит от веса изъятого вещества, количества обвиняемых и даже места, где все произошло. Нередко отсутствие вещественного доказательства (т.е. самого наркотика) является поводом для оправдания, в некоторых случаях наркотик вам могут просто подбросить, что также является причиной снятия обвинений в Ваш адрес.

На стадии предварительного расследования опытный адвокат по наркотикам не позволит оперативнику или следователю задавать лишние или наводящие вопросы, оказывать психологическое давление. При участии защитника такая ситуация категорически исключена.

Опытный адвокат по наркотикам подскажет как вести себя на допросе, очной ставке или ином следственном действии (поможет скорректировать ранее данные показания), проведя конфиденциальную беседу с подзащитным, разработает план защиты и оценит перспективы данного дела, для принятия благоприятного исхода дела.

Мы работаем круглосуточно и при необходимости немедленно выезжаем на место разбирательства (задержания, обыска) в пределах Краснодарского края, Ростовской области и Ставропольского края.

Если настала необходимость воспользоваться услугами уголовного адвоката, не стоит медлить, позвоните нам по номеру телефона +7 (988)379-54-12 , либо воспользуйтесь формой обратной связи, получив без оплаты консультацию по электронной почте.

Что отвечать если задержали за наркотики?

Первое и основное обязательное условие — без адвоката ничего по делу не говорить! Такое право дает статья 51 Конституции РФ. Помните, что всё, что вы скажете, потом может быть использовано в качестве доказательства против вас в суде! Только после обстоятельной консультации со своим адвокатом можно дать взвешенные и последовательные показания

Могут ли обвинить, если отказаться от дачи показаний?

Могут! В этом случае органы используют показания свидетелей и другие доказательства против Вас. Так как Вы молчите, не объясняете свою позицию и не пытаетесь защищаться никаким иным способом, органы следствия будут исходить из показаний третьих лиц, которые могут быть не объективны!

На каком этапе можно требовать адвоката?

Право на адвоката Вы имеете с момента задержания. Формально, требовать адвоката можно с момента, когда Вас «взяли за руку» и сказали – «пройдёмте». Если Вам не дают позвонить адвокату или родственникам, то при подписании любого документа сначала напишите «нуждаюсь в адвокате», и только после этого распишитесь. Не давайте никаких показаний, ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ.

Требуйте чтобы лица, которые с Вами работают – представились. Постарайтесь запомнить или записать их данные!

Где взять номер адвоката, если задержали за наркотики?

Если у Вас нет своего адвоката, для Вас будет приглашен адвокат по назначению, который, возможно, может и халатно отнестись к Вашей защите, или, еще хуже – предложит Вам признать вину в обмен на подписку о не выезде. После этого Вас могут отпустить, но через 3-4 месяца, когда дело будет рассмотрено в суде, срок наказания может составить уже не один год.
Вам не надо искать номер адвоката – он у Вас уже есть! Осталось только позвонить! +7 (988)379-54-12

Стоимость участие в уголовном судопроизводстве
Примеры выигранных дел

Юридическая консультация без оплаты

Назад к списку услуг

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!